Прошлое! Вернись ко мне!

Ирина Соловьёва 3
...Прошлое!Вернись ко мне!
Загляни в окошко ночью тёмной!
Я прошу,хоть не надолго,как во сне,
Я словлю глазами взгляд твой томный.
Побегу безумно босиком по лугам,
По травам,по цветам...
Радость разделю с тобой и грусть,
Я с тобою в прошлое вернусь...
Мы с тобой присядем на лугу,
Я в твои объятия упаду,
Ты сплетёшь венок мне из цветов,
На руки возьмёшь меня без слов...
Прошлое,вернись ко мне сюда!
Ведь тогда с тобой была совсем не я!
Лишь тихонько сидя в стороне
Даже не мечтала о тебе...
Но судьба свела нас вновь с тобой,
Через много лет,нарушив наш покой,
И уста мне шепчут как во сне:
"Прошлое,вернись сейчас ко мне!"
Только прошлое уже вернуть нельзя!
Можно просто посмотреть ему в глаза.
В них увидеть настоящего мечту,
И те чувства,что всегда в себе храню...