держись подальше

Алла Небо
Держись подальше от моей грусти
Обидишься. Она тебя не впустит.
Ты здесь никчемный и чужой.
Она правдива и ясна.
Формат не твой.
Не надо лезть.
Я проливаюсь - я полна
Твои попытки - не Бог весть.
Держись подальше. Наблюдай издалека.