я сам себе

Мара Вдох
Что мямлишь остынь пустота
как режет иная без солнца струна
перешагнув великое прошлое
ртутно тягучее
мягкое сочное

вот посмотри роет крот облака
да.
Я Снова мусолю все те же слова
лиса обыскала всю сеть рыбака
 
море одетое в пластика крик
завистливо тянетсЯ с честью простых
ныряя проблемой восторга побед
седлая седеющих вил самострел
 
постель застелила
помяла глаза

кричите же Громче
с ноги борода

трясите пернатых
вторых у руля

все каски одели и окна в глаза
подушки все мЯгче, мячи все быстрей
я сам себе воин расказчик и зверь