Друзей много быть не может

Александр Гужва
Друзей много быть не может,
Другом очень трудно быть
Скажет горькую ,но правду,
не всегда с ней можно жить.

А женщинам особо не везет с друзьями,
выбирают мужички подруг,
а когда ты любишь (между нами)
Но на кой те нужен друг.