флешбэк

Маленькое Преступление
моё сознание
танцует вальс с подсознанием.

***
ты королева моей драмы.
полуразрушенные храмы
моей души.
писем нет,только спамы.
я повторял: 'дыши'.

вернуться бы туда,где твои губы пахли смородиной.
(ты всё еще пользуешься тем блеском?)
где я называл тебя своей врединой,
а наш фильм о любви  не провалился с треском.

вернуться бы туда,где в твоём плей-листе,
'i hаtе еvеrything аbout you' еще не было.
где ты зачитывалась книгами Бронте,
и смущалась так мило.

вернуться бы туда,где ты хотела татушку 'sunrisе',
а я напевал тебе на ушко песню твою,любимую,
но я,конечно,не Дэмиен Райс,
тогда ты любила мой голос,я думаю.

вернуться бы туда,где в твоих тёмных волосах
 все заколки в красных бабочках,
а в твоей квартире на стенах,
наши совместные фото в самодельных рамочках.

вернуться бы туда...
да,хоть в чёрно-белый флешбэк
(как в кино)
она ведь прошептала: "i'll bе bаck"
(давно)

ты королева моей драмы.
полуразрушенные храмы
моей души.
т а м,где ты сейчас заметны шрамы?
твоей души.


 ___________

флешбэк-один из основных симптомов ПТСР,представляет собой повторяющееся и навязчивое воспроизведение в сознании психотравмирующего события.