Мысли как погода

Владимир Мартыненко 3
Да,так. Мои мысли рАзны как погода.
Стучат в висках дождливой канонадой.
А то развиднятся лучами ясна солнца,
И на снегу искрятся мысли и смеются.

Погода.- Капризы, хмурость, ласки...
Порой игрива, южной ночью звездной.
От этого меняются у мыслей краски.
Седой. Преображусь, увидевшись с весной.
                ***                15.09.13г.