Идут дожди

Вячеслав Сергеев
Все, как на зло! Идут дожди.
И к холодам летят недели.
Прошу тебя, меня дождись,
Тебя я лаской отогрею.

Ведь мы с тобой не можем ждать!
Жизнь коротка, мгновенья вечны,
Спешим себя другим отдать,
В любви безумной, быстротечной.

К твоим коленям припаду.
Любви огонь туманит очи!
Я к сердцу трепетно прижму,
Ту, что хочу сегодня очень...

И ты ответишь: "Я - твоя",
Закроешь на засовы дверцы.
Амуром пущена стрела,
Пронзит на вылет мое сердце...

Бреду в промокших башмаках -
Подолом киевским по лужам,
С улыбкой ангельской в глазах,
От чувства - что, кому - то, нужен...