тебя я слышу кожей на спине

Бонита Набокова
Тебя я слышу кожей на спине,
под родинкой взбухают искры
и стынут губы известью во мне
бугреют перекатом мысли.

Томится лишь сердечный ток
волной из молний сотворенный,
буддистский лотоса росток,
корнем с тобой соединенный.
 
Отпали волосы как дань
пусть облысею,буду как монашка,
ты не увидишь моих слез
там испарилось- тут мокрая  рубашка.

В плотине стоп дрожание ягнят
вулканов воззывание,узнаешь
еще по сладости меня,
зачем так долго приближаешь?

Рожденный быть- испепелил себя,
счастливым стать один мечтаешь,
пока дрожит моя земля
иди на грохот и меня познаешь.