плутовка

Ник Шупса
рудая плутовка  хвостиком виляет.
след неосторожный    лихо заметает.
знает себе цену:  удала,   пикантна.
бросит взгляд лукавый - обойдёт капканы…
огненное Диво!  устоишь едва ли:
полоснёт по сердцу …поминай – как звали