***

Браун Денис
Душа поэта ищет света.
В душе поэта нет ответа.
На тот единственный вопрос.
В чем смысл этих дивных роз?
Он может быть вы их простоте,
А может в чистой красоте.
Стремясь найти этот ответ,
Не успокоится поэт.
Сорвет он лепесток, второй
И насладится красотой.
Сорвет уже цветок, букет
Поставит в вазу - вот ответ!