Прости

Даниил Михайлович Филиппов
Я ждал вас - тихо у порога
В осенней пустоте дождей,
И от чего же так было сложно
Впустить меня,не опустив очей

Я ждал молча ,безнадежно
И что позволишь мне уйти?
Но вечно ждать ведь невозможно
Чтобы сказать последние прости

Прости..и отпусти года
Прожженные любовью,
Прости..и светом озари
Душе сердечные покои

Пускай все идет на самотек .
Пускай все внутри сгорает .
Пускай сердце твое кого-нибудь найдет .
Пускай.....

И пусть сердце твоё забьётся !!!
Да так,чтобы не было границ,
Что освещало лучом солнца
И не было сомнений на эту жизнь