Скучаю...

Гламуррко
Долгой теплой летней ночью
Мне скорей приснись во сне
Я скучаю очень очень
Подари свой ясный свет

Обними меня покрепче
И осыпь своим теплом
Укрывай  им очень нежно
Словно лепестками роз

Я не представляю просто
Своей жизни без тебя
Невозможно,невозможно
Вслух твержу себе опять

Будь всегда со мною рядом
Каплей дождика в окне
Золотистым листопадом
Я скучаю по тебе