свет и тьма

Игорь Алешин
Свет и тьма-две разные природы,
Всегда противяться они,
Свет призван освещать величье Бога,
Тьма хочет, чтобы не было любви.
Сиянье света очень сильно,
Не в силах тьме его объять,
И светит свет во тьме обильно,
И свет во тьме там далеко видать.
О посмотрите все на небосвод,
Где звезды свет свой излучают,
Их тьма не может заглушить,
И тьма об этом знает.
Но тьма имеет свою силу,
Манить грехом сердца  людские,
Ее здесь стало очень много,
Бороться стало невозможно.
Я отступлю друзья немного,
И напишу что я хотел сказать,
Хочу сказать что знаю Бога,
хочу всем радость возвещать.
А радость в том что Бог теперь прощает,
Всех тех, кто ищет Его здесь,
О может быть из вас кто пожелает,
Познать Его Благую весть?
И это я от вас не скрою,
 Я поспешу сказать о том,
Что Бог Отец, отдал родного Сына,
Отдал на муки и позор.
Был лик Его обезображен,
И вид был паче, человеческих сынов,
Но на кресте воззвал Он "Отче!,
Прости, не знают что творят."
Кто без Христа живет, поверьте,
Не знает он куда идет,
ТЬМА ослепила ум и сердце,
Такой ,дороги не найдет.
Христос-светильник в жизни нашей,
Его боится смерть сама,
Его боится падший ангел,
Его боится сатана.