Сетую на жизнь свою!

Мария Марианна Смирнова
Живу по - принципу ТРИ ДЕ!
Я в ресторане ел СОТЕ,
Картофель ФРИ, когда то ел,
И под гитару песни пел.

Теперь мне нужно выживать,
Всё, что осталось- доедать,
Носить потёртое пальто.
Быть может,  говорю не то?

Нет,  мне не стоит унывать,
По стариковски,  горевать.
Жаль, что-то начал я скулить,
И бросил девушек любить?

Они, как в прежние  года
Прекрасны!  Только вот беда,
Живу по принципу ТРИ ДЕ.
Жаль, мой живот не  для ГОДЕ.

Я лысоват  весьма давно,
Не пью ни водку, ни вино,
Забыл аккорды, не пою,
Лишь сетую на жизнь свою!