Холодный, ветреный июнь

Мила Суворина
Пустынно кругом. Отдыхает песок.
Взволнована водная гладь.
Дыхание ветра гладит висок
Да сосны шумят. Благодать...

                Чудское, северный берег
2011

фото автора -  мой сын