Ветром уносятся листья...

Владимир Зангиев
Ветром уносятся листья
прочь из прошедшего лета.
Пасмурны хмурые лица,-
будто меж нами вендетта.

Куры нахОхлили перья,
солнце затянуто тучей
и, породив суеверье,-
небо в раскатах гремучих.

И перевёрнутость зданий
зрим в отражениях лужи:
невыносим очертаний
рухнувший хаос снаружи.

Души подёрнуты тенью,
мир пребывает в печали;
вдруг, неподвластны гнетенью,-
птиц голоса зазвучали...