Мам, поговори со мной

Екатерина Луданова
Мам, поговори со мной, поговори –
О сложной жизни и безумной любви,
Поделись своей мудростью и теплотой,
Мам, прошу тебя, поговори со мной…
 Поговори со мной о сказочном доме у моря,
О белых чайках, не знающих горя,
Моей душе никогда не найти покоя,
Да, и в голове один лишь шум прибоя.
 Поговори со мной о пустых надеждах и лжи,
Как можно всё простить и дальше жить,
У меня в друзьях четыре стены,
И одно молчанье от тишины.
 Поговори о том, что ждёт меня впереди,
О том, как жжет порой в груди,
И как в двери мои стучит одиночество…
Мне говорить с тобой сейчас до смерти хочется…