Моим родителям

Ирина Соловьёва 3
Ушедшие в лету родные мои,
Вы память во мне сохраните навеки.
Каждой клеточкой чувствую вас на Земле,
А еще дуновением ветра.
Вы незримые ангелы в жизни моей,
Что повсюду меня охраняют,
Я о Вас забываю молится сильней,
А любовь ваша не иссякает.
Вы приходите в снах,шелестите листвой,
Вы мне знаки везде подаёте,
Ваши добрые души рядом со мной и сейчас.
По щекам текут слёзы...
Я ведь помню о Вас,как всегда о живых,
И глаза,и улыбки,и милые взгляды...
Только рвётся безумно оно от тоски-
Моё сердце.Ему -то ведь надо:
Ваша нежная ласка и лёгкий укор,
Наставления,родительский опыт...
Мудрость ваших времён я храню до сих пор,
И читаю в стихах между строчек.
Вас не буду тревожить,пойду просто в Храм,
Постою и поставлю свечу,
Пусть молитва моя долетит и до Вас,
И вы вспомните дочку свою...