На смерть лета

Дмитрий Тютлин
 Август показал всем свой конец:
 Склизкий он, холодный и угрюмый.
 Значит, лету, видимо - пиз..ец.
 Как тут не загнаться тяжкой думой?


 Дворник листья принялся палить,
 И затихла песнь с последней птахой.
 Бабам больше нечего дарить,
 Ведь «Арбат Престиж» закрылся на..уй


 Яйца брить не хочется уже,
 Потому, как сильно холодает.
 Люди спят с начёсом в неглиже.
 Сопли. Снова осень наступает.


 Мой друган на Кубе побывал.
 Рыбу-меч поймал, как мне сказали.
 Я же - даже триппер не поймал,
 Это добавляет мне печали.


 Только ныть мне нынче не к лицу:
 Этим летом, с девушкой своею
 Я такого хапнул Заебцу,
 Что аж до сих пор ещё х..ею!


 Горный сплав. Уральские хребты.
 Спирт. Гашиш. И девять дней угара.
 Мат. Ночное срание в кусты.
 Остальное всё - спошная шара.


 Было нас почти что тридцать морд,
 (Нет, не харь, не рож - там были дети)
 Но из нас, наверно, каждый горд
 Что он пережил моменты эти…


 И, зато, хоть полный я дебил,
 И по жизни никому не нужный,
 Но на речке Белой я явил
 Эталон татарско - русской дружбы…


 …Жаль, что лету, видимо, - пи..да.
 И уже сентябрь стучит угрюмый…
 Следующим летом ты куда???
 В Турцию?!?! - Ты ё.нулся??? Подумай…