Ах, как жаль!..

Надежда Бурцева -4
Ах, как жаль, что не совпали!..
Чуть бы раньше ты пришёл...
В виртуальности реалий
Нам бы было хорошо.
 
Ах, как жаль!.. Но мы не будем
Огорчаться и грустить.
О проблемах позабудем,
Их стараясь отпустить.

Может, даст Бог — рассосётся...
Ведь — не выпито вино.
Нам же, милый, остаётся —
Досмотреть своё кино...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
Rudy Nappi, украденная любовь, влюбленные