Жизнь, творит любовь

Никольский Михаил Владимирович
Бесспорно, следует принять,
Что на людей любовь влияет.
Любовь способна жизнь менять,
Она ведь миром управляет!

Только она способна дать
К творению пламенные муки,
Чтоб человек мог созидать
В искусстве, творчестве, науке.

На всём стоит любви печать!
И всё из-за неё творится.
Под силу ей войну начать.
А может миром воплотиться!

Пусть страсти будоражат кровь,
Нам день за днём и век за веком.
Ведь нашу жизнь творит Любовь!
И управляет человеком!