Утро

Платонов Денис Павлович
Утро погоды не красит
Утро мозги бережет
Утро настроенье украсит
В сон наше тело кладет

Только проснувшись с постели
Руку любви приложа
Ноги согнувши в колени
Греется наша душа

Под одеялом раскрасок
Сердце согреет песок
Много на улице масок
Хочется на восток

В кровь разбивая колени
Руки стирая в мазоль
Ждем мы благословенья
А получаем лишь боль

И на краю между бед
В даль улетят облака
Мы от судьбы ждем ответ
Но не ответит она