Непринуждённость

Юрий Киприянов
               
                Жизнь ярка, глубока,
                сложна,
                необычайна...
                Добра и справедлива,
                Молода!
                С восторгом
                по одёжке
                каждого встречает,
                А провожает
                только
                ...по уму
                всегда!

                Просторы бытия
                бескрайни и воздушны!

                Без устали по ним
                идти бы и идти...
          
                И тайны все
                пытаться обнаружить.

                Обман,обман!
                Не скрыты
                к ним
                пути!