Памяти Владимира Высоцкого

Ирина Гарина
Владеть он миром не хотел,
Хоть имя получил такое.
Он просто песни свои пел,
И в песнях был самим собою.

Стихи душою он писал,
Не лгал ни строчкой и ни словом.
Его в народе каждый знал,
И называли просто, Вова.

Он пел о том,что не любил,
О том ,как строил дом хрустальный,
Как на охоту он ходил,
И что на полосе нейтральной.

Он песни и стихи писал,
И вдохновению был верный.
Владеть он миром не желал,
Он просто стал для всех бессмертный.


         (Фото из личного архива)