Больница

Платонов Денис Павлович
Не хочу пугать Вас красноречьем
Россия у нас слихвой широка
И стелятся реки по плечи
Куда не ступала нога

Пред тем, как в работу окунуться
Вам нада круги ада пройти
От туда здоровым вернуться
Легко, лишь сума б не сойти

Для этого нада не спать Вам
И очередь свою сторожить
При этом надо быть здесь и там
Чтобы, никого не куда не пустить

И чтобы Вам стать инженером
Вам нада анализы сдать
И взгляды в пустые манеры
Везде не успеть твою **ть

Хирург, окулист, лор, невролог
Моча,экг,кровь, фг
Психиатр,терапевт и нарколог
За этим следить лишь тебе

Ведь я не болел до приёмов
И я не ходил по врачам
Футболят нас всюду в проёмы
Заложеность мешает спать по ночам

Пока не болеешь, не стоит
Ходить в наш великий минздрав
И только окно там откроют
То сразу приём отвар трав