Я не писала бы тебе без повода...

Настасья Гром
Я не писала бы тебе без повода.
Всё ждала бы, когда напишешь первым.
Но, знаешь, у родного города
Наверно, всё же сдали нервы.

Скучает за тобой. Беснуется.
Срывает объявленья ветром.
А по ночам, я слышу, плачут улицы,
И фонари вздыхают неприметно.

А иногда мне, веришь, померещится
Что город говорит со мною.
Меня назвал он твоей женщиной,
Не ставшею тебе женою.

Поверь, я не искала повод
Писать тебе. Довольна волей.
Но за тобой скучает город.
Вернись в него. Он не виновен.