Глава 6. Горбачёв

Виктор Грачёв 2
 (отрывок из произведения:
 "История Государства Российского"
начало http://www.stihi.ru/2013/08/22/1592)

Но западные «братья»
(теперь их так зовём)
Не унимались, *ляди,
и делали своё.

И Горбачёв и Ельцин
предатели слегка.
Сыграли низко, мелко,
сваляли дурака.

Партнёры «подколодные».
«Правители планет».
Для них мы «кости в горле».
И вот Союза нет.

К примеру, Горбачёва
«Правители планет»
готовят как своЁго
с семидесятых лет.

И учат, и внушают:
«Что это, мол, за строй.
Система то ветшает.
Ты новую отстрой.»

И «Горбя» им внимает.
Согласен он со всем.
«Рассказкам» доверяет.
И вот готов совсем.

Их план созрел «на кухне»:
Им надо всё, сполна.
Система только рухнет,
и рухнет вся страна.

Не только мозгомойка.
Продуман действий шквал,
и в ценах, в экономике
направлен на развал.

И «Горбя» всё исполнил.
Медальки получил.
На вшивые подачки
с Раискою почил.

Ну, кто мы?
            - Папуасы!
С далёкой стороны.
За бусы и за баксы
отдали пол страны.
   
           *  *  *