Мы ели драники

Разбойник
Мы ели драники под облаком седым,
И было нам не холодно, не жарко.
И чувствовал себя я молодым
Бродить тропою по аллеям парка.

Дышала свежестью сентябрьская пора,
Стоял осеннее-летний промежуток.
На берегу шальная детвора
Кормила диких перелётных уток.

Нас радовало всё: и детская игра,
И озеро казалось нам зеркальным.
Стояла переходная пора,
Тот день для нас был грустным и прощальным.

Прощались с летом мы до будущей весны,
Когда природа расплескает краски.
И расцветёт калина у сосны,
А по ковру живые синеглазки. 

Нас было четверо: Анжела Гаспарян,
Теряев, я, известная Аврора.
И каждый был без алкоголя пьян
От встречи той, живого разговора.