А вы сегодня улыбались?

Геннадий Смирнов 2
-А вы сегодня улыбались?
-От жизни радостно смеялись?
Спросила девочка у всех,
-Ведь счастье,это тоже смех.
-Когда у мамы настроение,
-Тогда и день,как наслаждение
-И папа дома очень добр,
-Тогда нет повода для ссор.
-Все вместе дружно на прогулку,
-Пойдём гулять по переулку,
-Любить природу веселясь,
-Играть на воздухе,резвясь.

-А вы сегодня улыбались?
-От жизни радостно смеялись?