Умираю... падаю

Алекс Андр Бакаев
Улыбка лишь маска,
Все разговоры сказки,
В меню лишь траквилизаторы и алкоголь,
Но и им уж не под силу глушить мою боль,
Теряю над собой контроль.

ТАК больно, ТАК не бывает...прости, что люблю
Надеюсь меня встретят в Раю,
До него осталось немного,
Уже ангелы мне освещают дорогу,
Уже записан на прием к Господу Богу.

Трясет не сильно, но заметно,
В лицо лишь ветер...лишь ветер,
Не боюсь смерти...не боюсь смерти,
Но уже и за моей спиной крылья,
Я уже машу, машу ими,
Но и они меня не спасают,
Я все дальше и дальше от Рая,
Я падаю вниз и назад,
Теперь впереди только АД.