Счастье есть!

Натка Приползина
В твои густые волосы я руку запущу,
Любимый взгляд и на щеках щетина.
Тебя я никуда теперь не отпущу
Мой дорогой, единственный мужчина.
Тебя ждала я долго, целые века,
Но у судьбы на каждого есть планы.
И если б знал ты, что искала я тебя пока,
Столкнулась  и с печалью, и  с обманом.
Но главное, что все ж переплелись
Дороги наши и теперь мы вместе.
Невзгоды минули, печали улеглись,
Планета крутится и не стоит на месте.
В душе теперь нет места страху и тоске,
И правильно подобран ключ к той дверце.
И знай, что держишь ты в своей руке
Мое согретое любовью сердце…