Windy Crazy..

Любовь Ос
По-королевски осень красит землю,
А бабье лето грустное дождит.
И жертву ищет "older windy Crazy",
Цветы ломая, гордые на вид.
Все жухнет на глазах и еле дышит,
Левкои и петуньи, как тряпьё.
Я упрекаю осень. Нет, не слышит.
А, может, это отражение моё?!