Навались, или Осенний призыв

Фили-Грань
...А меня придавила хандра –
У неё чёрный пояс, ребята!
Так что, в общем, не я виновата,
Что провалена эта игра.
У меня-то и пояса нет!
Вот она и того, разгулялась!
Распоясалась, разбушевалась…
В общем, гибну я. Общий привет!

Не поможет мне с тоником джин…
…Разве, с рецкой какой-нибудь джинн?)))