новые объекты

Дюринг Евгений
потеряв интерес к происходившему рядом,
я стал интересоваться тем, что совершалось вдали:
подводными киносъемками, историей Вавилона,
исследованиями космоса, Олимпийскими играми,
летающими тарелками, розыском нацистских
преступников, присуждением Нобелевской премии
по физике, жизнью принцессы Дианы, оперными
премьерами, вооруженными столкновениями
в Анголе и Сомали.