неприкаянная осень...

Светлана Богоявленская
 Ах, Московская осень,
  Ты дождями влажна,
  Беспричинно тревожна,
  Листопадом красна...
  Позолотой играют твои
  Купола...

  Осень кружится вальсом,
  Чуть игриво скользя,
  В переулках Арбата,
  Между башен Кремля...
  Она просится в дом
  С каждой каплей дождя,
  Что стучат по ночам
  Мне в окно до утра...

 Неприкаянна осень...
 Как - ты и как - я!!!