Четыре строчки

Демирель Нарин
               ***
Природа спокойна - ни ветра, ни звука.
Замолкла река, и нет мельницы стука.
Пришла, видно, осень, тихонько подкравшись.
Летят теперь листья, с деревьев сорвавшись.