31. 08

Моргот Эл Самаэл
Осень в гости рвалась, но морозы ударили прежде.
Только тенью за дверь проскользнув, ветерком перемен,
В дом однажды под вечер проникла котейка-надежда
И, оставшись чуть-чуть погостить, поселилась совсем.
Замурчала тихонько, играясь пушистым хвостом.
В чёрных стёклах усталых окОн отражался иней,
И казалось, мы всё одолеем и переживём,
А мечты... Не сбылись? Да и чёрт бы с ними.