Патриот

Ульянов Дмитрий
Вы все приходите чтоб пить,
И я пою тем кто забыл,
Потом в бреду, о горе ныть,
Тому, кто к вам давно остыл.

Мы все боимся потерять,
И обрести чуть меньше завтра,
Не устаём друг другу врать,
За горло держит дух азарта,

Здесь каждый волен жизнь решать,
Здесь каждый знает для чего он,
Хватает воздух, чтоб дышать,
В своём пути он славный воин.

Вот только мало среди нас,
Или я вру, ведь их не счесть!
Тех кто Чаркес держал за вас,
И не забыл про слово честь!