Ребенок, будь отцом отцу

Владимир Приходной
Ребенок, будь отцом отцу-

Ведь твой отец - ребенок тоже...

Е. Евтушенко

 

Ребенок, будь отцом отцу -

Ведь твой отец - ребенок тоже...

Тогда к природному концу

Вас одиночество не сгложет...