Пародия на стих Людмилы Степановой-Небесной

Барса
Исходник:

"На далекой волшебной планете" (© Людмила Степанова-Небесная)

"Всем, кто любит прекрасные розы ,
 Посвящается ... с моей   Любовью к Вам...
               

На далекой волшебной Планете

Благодатные розы цветут ,

В них рождает роса на рассвете

В красоте лепестков  изумруд !


          Вдохновленные нежной прохладой ,

          В цвете радуги  чувства поют ,

          Наполняя медовой усладой ,

          Драгоценный душевный сосуд !


Вы готовы богатства родные

За прелестное чудо отдать ? ... ...

Лепестки целовать неземные ,

Ощущая  Любви благодать ? ... ...


                Если «Да» , почему же впервые

                На Планету Любви не слетать ? ... ... "


Пародия называется

"На близкой автобусной остановке"

Всем, кто ездит в час пик в общественном транспорте, посвящается
с моим ... ... глубоким ... сочувствием... к ним... ...


На московской одной остановке,
Где цветы никогда не растут,
Собралась пассажиров тусовка:
Нет автобуса сорок минут!!!

Вдохновленные этаким хамством
Пишем жалобу мы в "Мосгортранс":
"Мы порвем тут вокруг все пространство
и при этом впадем, может, в транс

И увидим, как парусник с неба
К нам спускается - вот красота:
У штурвала - прекрасная Геба,
И свободные есть там места!!!

Мы готовы богатства родные
(где-то тридцать примерно рублей)
Все за блага отдать неземные:
До метро будем плыть вместе с Ней!

И пускай удивятся маршрутки,
Ведь обгоним мы с легкостью их!.."
... ... ...
Ах... ... мечты... ... !!!
Нет, дурацкие шутки...
... Как бы Барсочку скушать за них???