Страшно, аж жуть. Для блица 18. 09. 2013 г

Крысавица
А в парке ночью тени страшные,
Пересекаются верхушками.
Хоть ветки кленов сверху машут мне,
Сидеть сегодня дома лучше бы.

Но по дорожкам перебежками
Передвигаюсь постепенно я.
И тучи надо мной насмешливо
Луну скрывают бурой пеною.

Бегу, а сердце гулко ухает,
Вот и оградка парка старого.
И страшно мне за мужа глупого,
Идет с работы он, усталый ведь.

А вдруг тут хулиганы шастают?
А вдруг да не дойдет - заблудится?
Вдвоем не страшно возвращаться нам,
И даже ничего не чудится...


1  место на блице.