Смысл жизни

Ивлева Виктория
Старая добрая сказка
О том,как тебя полюбила,
Вперед рвалась без опаски,
Лишь за тебя молилась...

Нежная я спросонок
К груди твоей прижималась,
Спал ты,как малый ребенок.
Хранила твой сон,улыбаясь.

Сердце в груди стучало,
Словно ему мало места,
Крепко тебя обнимая,
Мечтала,что буду невестой.

Видно я поздно проснулась:
В судьбе твоей стала лишней,
Ведь для тебя это глупость,
А для меня...смысл жизни.