Зал ожидания

Настасья Гром
Ну где ты взялся? Словно на беду,
Когда промокли и душа, и спички…
Ты губу не раскатывай, я жду
Любовь свою последней электричкой.

Такой самоуверенный. Смешно.
Забавный, как китайское пророчество.
Нам, думаешь, быть вместе суждено?
Тобой я разбавляю одиночество.

Не обижайся…Я же не со зла…
Я просто разучилась верить людям.
Ну будь по твоему…Ну пусть…Твоя взяла…
Мы подождем. А там уж будь что будет.

Не нравиться общение? Иди!
Зачем терпеть повадки истерички.
Какая разница, что не сошлись пути.
Я просто жду последней электрички…