Ради Вас я графиня готов!

Даниельсон Виктор
Ради Вас я графиня готов!
Посвятить эту сладкую жизнь!
И ту даль манящих городов...
Что мелькают огнями в дали!

Ведь Вы прекрасная девица!
Очень страстна жарка птица!
И надеюсь что нам с Вами....
Будет тесно лишь на диване?

Вам не привычен графский статус?
Это с детства комплекс в Вас сидит...
Любая женская славянская натура...
Может любую принцессу заменить!

Вас ещё не делали счастливой..
И вот судьба Вам послала меня
Так пользуйся, же мною ты умело...
И станет полноценной жизнь твоя!!!/