я нe смeю...

Василий Стопудов
Ты наркотик в моей крови!
Это так необычно, так ново!
Я не смею просить о любви,
Мне достаточно теплого слова.

Я пойду, только ты позови.
Мне от жизни другого не надо...
Я не смею просить о любви -
Мне достаточно нежного взгляда.

Прочитай или просто порви!
Назови все нелепой ошибкой.
Я не смею просить о любви,
Подари мне одну лишь улыбку.