в вагоне никто друг на друга не смотрит

Даниил Акимов
в вагоне никто друг на друга не смотрит,
накатывает усталость стремящихся в даль,
злюсь на туман, что погоду портит,
сквозит, ты правишь вуаль
накурено в тамбуре, дым сигаретный подвешивает в невесомость,
мой выбор один, приоритетный, вбить пулю в брюшную полость
ресницы твои от печали и холода укутаны серебром
и нет не единого повода больше нам быть вдвоем
на мокром перроне скорый пришедший оставил нас без сожаления
и лишь поцелуй твой сильный, душащий стал началом моего спасения