Кабы глаз любимых чары, их любовный приворот!

Евгений Гущин 2
            ****
Кабы чай из самовара!
Столб блинов, душистый мёд!
Кабы глаз любимых чары!
Их любовный приворот!

Кабы сладость поцелуя!
Рук касание плеча!
Чтоб прижалася, чаруя!
Тая в чувствах, как свеча!

Хмель, почувствовав объятий,
От желания огня
Для  таинственных занятий
Спровоцировав меня!

Кабы чай из самовара!
Столб блинов, душистый мёд!
Кабы глаз любимых чары!
Их любовный приворот!

               ****