в молитве за тебя...

Снежная Сарма
Я попрошу о счастье для тебя,
Чтоб был ты истино любимым,
Чтоб ангел, с нежностью храня,
Оберегал от бед тебя, мой милый!..
Чтоб грусть и боль в душе не были частыми гостями,
И чтобы настроение не плакало осенними дождями,
Чтоб чаще улыбался и в пути к успеху не сбился,
Храни его, Небо! Так хочется, чтобы от счастья он, подобно звездочке, светился!..