Жизнь не в духе времени

Роман Морис
Что за жизнь! Куда же краше?
Были Оли и Наташи,
Были Лены и Марины,
Насти, Тани, Катерины,
Серафимы и Матрены,
Даздрапермы и Фионы,
Было даже НЛО.
Но Ивана не было.