Здравствуй..

Светлая Тайя
Здравствуй,мой добрый и милый друг..
Прости, давно не писала.
Это все от того, что я вдруг
От жизни своей устала!

Устала от прошлого боли,
Что часто приходит ко мне,
Без желанья снова в неволе..
Это все словно рок в судьбе..

Лишь надеюсь, не станешь судить,
Я вновь пришла за советом..
Хоть и не смею тебя просить,
Но так нужны мне ответы.

Что ж, я, наверное, как всегда...
Не вовремя появилась.
У тебя - всего одна беда.
Я - та, что тебе приснилась.

Друг мой, прошу тебя.. Подскажи..
Как же дальше хотя бы жить.
Если сможешь, то путь укажи...
На котором должна творить.

Знаешь, милый, мне снова плохо.
До боли. Где-то там в груди.
От жизни я жду лишь подвоха...
Только ты, прошу, не суди.

Как и прежде не сплю ночами,
И задыхаюсь от криков.
Нет, не стоит пугать врачами.
Ведь в жизни нет солнца бликов.